Феминисточка ты моя...

Цивилизация создала комфортные условия для женской экспансии. Цивилизацию создали мужчины. Матриархальное государство опустило статус мужчины ниже плинтуса. В результате мужчины стали слабыми и не выдерживают конкуренции с пришельцами, которые хозяйничают на их исконных территориях.

Женщины намеренно воспитывают мальчиков так, чтобы они выросли слабыми, чтобы ими было легко управлять. В авангарде этого процесса - феминистки, женщины-одиночки, злобные неудачницы с очень большими нарушениями психики и гормонального фона. Но природа не терпит нарушения её законов. Поскольку матриархальный социум не конкурентоспособен, он будет уничтожен соседями.

Да что я всё о глобальном?! Всё это можно найти в интернете, прочитать и сделать свои выводы. Я хочу обратиться к одной единственной белой женщине, с которой у меня был разговор несколько месяцев назад. Ей лет ок. 45-ти, она активна, энергична, весела, обаятельна и властна, Хорошо зарабатывает. Успешна. Дети взрослые. Вот она и выдохнула в разговоре:

- Если бы женщины были у власти...

Я внимательно посмотрел на неё тогда, но ничего не сказал. Обстановка не располагала к политико-философским спорам. Да и был ли смысл? Теперь же я вспомнил тот разговор, привел в порядок свои взгляды на феминизм и пр., и решил черкнуть несколько строчек на эту тему.

Женщины, мечтающие о тотальной власти, ничего не боятся. Они уверены, что со всем справятся руками мужчин-подкаблучников и что при этом никакой кирпич не свалится им на голову - действительно, кирпич не свалится, а будет нечто другое, куда более грозное и не случайное.

...– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
– Может быть, вы знаете, какой именно? – с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой‑то действительно нелепый разговор, – и скажете мне?
– Охотно, – отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что‑то вроде: «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
– А кто именно? Враги? Интервенты?...
 
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргатита".
 

Берлиоз был гнусный тип и его не жалко. Ну, зарезала его трамваем женщина-комсомолка - туда ему и дорога. А вот какая опасность угрожает тебе, девочка, об этом стоит поговорить. И начнём несколько издалека.

Допустим, есть у тебя игрушечный мишка, большой такой, мягкий, лохматый. Ты его везде с собой таскаешь, обнимаешь, целуешь, спать с собой укладываешь, а захочется в "маму" поиграть - и по попке нашлёпаешь. В-общем, делаешь с ним, что хочешь. Но однажды тебе пришла в голову мысль, что мишка не настолько послушный, насколько тебе хотелось бы. Как это так: солнышко светит, птички поют, ни тебе волков, ни саблезубых тигров, бабайки - и того нигде не найти. А мишка - не послушный! И ты подумала: "Согну-ка я его. А как согнётся - скручу в бараний рог". Но когда ты начала его гнуть, твою руку пронзила острая боль. Оказалось, что внутри мягкого мишки - стальной стержень с остро заточенным концом! Больно... Но ничего, заживёт. Ты должна радоваться, что у тебя такой мишка. У многих других девочек мишки совсем бесхребетные... Но, я вижу, ты огорчена и хочешь вынуть из мишки стержень. Надо только придумать - как. Чтобы и мишка снаружи был такой же, и стержня в нём не было.

А теперь давай помечтаем, что будет, если таких мишек со стержнем мало, почти совсем нет. Ты напрасно думаешь, что бабайки, страшного, злого, нигде нет. Он есть и ждёт своего часа, ждёт, когда все девочки всех "непослушных" мишек или скрутят в бараний рог, или на мусорку выкинут. И тогда он придёт. Да он и не злой вовсе, как говорится, ничего личного. Просто ему не нужны девочки недетородного возраста. А дома, квартиры, деньги и дочки их - нужны, потому что бабаят у него видимо-невидимо. Как ему быть? Можно выжить их из собственных домов и поселить там своих бабаят, а их дочерей в жёны бабаятам отдать; можно головы отрезать. А можно и то, и другое, по обстоятельствам. Вот только мишки... Мешают они ему. А вдруг они не все в бараний рог скрученные? А вдруг таких, со стальным стержнем много? Но ничего, он подождёт, пока такие умные и добрые девочки своего добьются. Недолго осталось.

10 декабря 2012 г. Автор: lefro


0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Если есть желание что-нибудь написать, ЖМИ: Отзывы